Papinha de Arroz com Lentilha

Ingredientes: 1/4 xícara de arroz integral 1/4 xícara de lentilha 1/2 cebola pequena picada 1 dente de alho picado Água suficiente para cozinhar

Lave bem o arroz e a lentilha, e separe os demais ingredientes.

1° Passo

Refogue a cebola e o alho em uma panela com um fio de óleo ou azeite até dourarem levemente.

2° Passo

3° Passo

Adicione o arroz e a lentilha, misture bem e refogue por mais 1 a 2 minutos.

Acrescente água suficiente para cobrir os ingredientes, tampe a panela e cozinhe em fogo médio até que o arroz e a lentilha fiquem bem macios (aproximadamente 30 a 40 minutos). Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.

4° Passo

Transfira para o liquidificador e bata até obter uma consistência homogênea.

5° Passo

Sirva morno, em porções adequadas para o bebê

6° Passo