Ingredientes: – 1 xícara de abóbora picada – 1 filé de frango pequeno (sem pele) – 1 batata pequena picada – Água suficiente para cozinhar
Lave bem todos os ingredientes: abóbora, batata e o filé de frango.
Descasque e pique a abóbora e a batata em pedaços pequenos para facilitar o cozimento.
Cozinhe a abóbora, o frango e a batata em água até cobri-los levemente, com a panela tampada, em fogo médio, por cerca de 20 a 25 minutos ou até que estejam macios. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco antes de bater.
Transfira os ingredientes cozidos (com um pouco da água do cozimento, se necessário) para o liquidificador. Bata até obter uma consistência homogênea, conforme a textura ideal para a fase do bebê.
Deixe esfriar até ficar em temperatura ambiente. Sirva com uma colher pequena, observando sempre a aceitação do bebê.
Veja outras receitinhas em